Asociación Deportiva Team Poker Fuenla de la zona sur de Madrid
 
ÍndicePortal TPFCalendarioFAQBuscarRegistrarseConectarse
TeamPokerFuenla
Hastag del @TeamPokerFuenla
Sportium
Últimos temas
» Recompensa Cañizares
Miér Abr 16 2014, 07:32 por JCarrasco

» Torneos especiales 1000€ GTD
Mar Ene 21 2014, 05:44 por JCarrasco

» La medalla de oro
Mar Ene 21 2014, 05:35 por JCarrasco

» Gana token gratis
Mar Ene 21 2014, 05:25 por JCarrasco

» Sportium.es
Dom Dic 22 2013, 23:49 por JCarrasco

» Llegando, viendo, aprendiendo, creciendo
Lun Dic 16 2013, 11:45 por LuckyMan

» Nuevo Socio
Jue Nov 28 2013, 07:40 por JCarrasco

» Equipación
Vie Oct 25 2013, 23:38 por JCarrasco

» Mi primer pinchazito
Mar Ago 06 2013, 07:41 por Javier_Ruiz83

Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarioCalendario
Sportium

Comparte | 
 

 Necesito opinion sobre mano que me echo de un torneo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
pote19_90

avatar

Masculino Mensajes : 65
Puntos : 79
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Edad : 27
Localización : Blanes, Gerona

MensajeTema: Necesito opinion sobre mano que me echo de un torneo   Dom Oct 21 2012, 07:20

Pongo en situacion, el villano es un tipo que cn AKo iguala 2 allins de 2 tipos en mesa, uno de ellos con mas fichas que el en J22 con proyecto de color, con un 12% se juega el torneo y le sale su K, unicamente le valia su k dado que el que iva por delante llevava AJs, esto lo ves en 888 y te cagas en el chino, en fin..

Ahora mi mano, yo en boton JJ y el en primeras posiciones, ciegas 150/300 ante 25, el iguala la ciega y cuando llega mi turno resubo a 975, 2 calls. flop T48, cn proyecto color mete 1800, uno foldea y yo lo veo, turn 5, ya hay doble proyecto de color, el tio me mete 4100, 3/4 de bote aprox. resubo a 12575 tratando de protegerme de los dos proyectos de color y sabiendo su rango de anteriores manos previamente, viendo hasta donde es capaz de llegar, hace call, river 3, se completa un coloraco, chequea, decido meter caja (me quedaria nada 5 o 6K fichas, muy por debajo de la media) dado que estoy megacomprometido con el bote y me iguala, enseña KK echandome del torneo.

Decido jugarlo asi por el echo de que este tio tiene tanta suerte que prefiero curarme en salud y si sale una carta mas alta que la J instafoldear, mi imagen de el era que llevava AK, incluso AQ.




Muy mala lectura mia?? como huberais jugado la mano?
Volver arriba Ir abajo
SplinterTPF

avatar

Masculino Mensajes : 44
Puntos : 61
Reputación : 3
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Edad : 37
Localización : Asturias

MensajeTema: Re: Necesito opinion sobre mano que me echo de un torneo   Lun Oct 22 2012, 02:34

pote19_90 escribió:
Pongo en situacion, el villano es un tipo que cn AKo iguala 2 allins de 2 tipos en mesa, uno de ellos con mas fichas que el en J22 con proyecto de color, con un 12% se juega el torneo y le sale su K, unicamente le valia su k dado que el que iva por delante llevava AJs, esto lo ves en 888 y te cagas en el chino, en fin..

Ahora mi mano, yo en boton JJ y el en primeras posiciones, ciegas 150/300 ante 25, el iguala la ciega y cuando llega mi turno resubo a 975, 2 calls. flop T48, cn proyecto color mete 1800, uno foldea y yo lo veo, turn 5, ya hay doble proyecto de color, el tio me mete 4100, 3/4 de bote aprox. resubo a 12575 tratando de protegerme de los dos proyectos de color y sabiendo su rango de anteriores manos previamente, viendo hasta donde es capaz de llegar, hace call, river 3, se completa un coloraco, chequea, decido meter caja (me quedaria nada 5 o 6K fichas, muy por debajo de la media) dado que estoy megacomprometido con el bote y me iguala, enseña KK echandome del torneo.

Decido jugarlo asi por el echo de que este tio tiene tanta suerte que prefiero curarme en salud y si sale una carta mas alta que la J instafoldear, mi imagen de el era que llevava AK, incluso AQ.




Muy mala lectura mia?? como huberais jugado la mano?

Yo personalmente en ese board con JJ,teniendo overpair,solo me daria miedo la conexion entre 458...algo que no me preocuparia si alguien ve mi rase,con 67s y liga escalera chapo por el...pero vamos charli...que habiendo overpair,quia la hubiera jugao igual que tu.Mala suerte que el llevara una pareja mas gorda que la tuya.GG compi!!!!
Volver arriba Ir abajo
JCarrasco
Junta Directiva TPF
Junta Directiva TPF
avatar

Masculino Mensajes : 320
Puntos : 870
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 23/06/2012
Edad : 34
Localización : Fuenlabrada, Madrid

MensajeTema: Re: Necesito opinion sobre mano que me echo de un torneo   Lun Oct 22 2012, 04:40

Por lo que cuentas tu stack en ese momento era muy cómodo, en mi opinión quizás el error que cometiste desde mi punto de vista es que no te paraste a pensar en eso y te dejaste llevar por la ambición.

El villano por lo que dices es un fishardo, pienso que a estos hay cogerlos en situaciones lo mas seguras posibles para no llevarnos el batacazo, aunque a veces no se puede evitar.

Ojo! no digo que la mano esté mal jugada ni mucho menos pero creo que no era el momento adecuado estando las ciegas en ese nivel con un stack cómodo.

Yo como te dije el otro día en el caso de meterme en esa situación como has relatado si me dan el chek en river checkeo porque con 5 o 6k aunque esté comprometido con el bote todavía me quedan unas 18 ó 20 ciegas para esperar una situación favorable y más sabiendo como está jugando el villano.

Bueno esta es solo mi humilde opinión fenómeno.

Un abrazo máquina!!! y que disfrutes de tus vacaciones compi! Wink


_________________
Vicepresidente, Capitán y miembro fundador de A.D.Team Poker Fuenla

Twitter @_JCarrasco
Volver arriba Ir abajo
http://teampokerfuenla.foro-espana.com
Mmarcr



Mensajes : 121
Puntos : 162
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 28/07/2012

MensajeTema: Re: Necesito opinion sobre mano que me echo de un torneo   Lun Oct 22 2012, 05:13

Voy con carrasco, completamente de acuerdo. Ha sido una mano muy cruzada, y es una situación muy típica en torneo.

Recuerdo en el último 15k que jugue que me fui con QQ en un board bajo, el otro me sacó KK y fue prácticamente lo mismo. El error fue que teniendo un buen stack, me centré en intentar doblarlo por completo, cuando realmente si te aguantan el juego preflop y la cbet en un board bajo es porque o va con una overpair mejor que la tuya o puede que peor.

Por eso, yo creo que es mejor arriesgar un 30 o 40% del stack, pensando como distribuirlo en todas las calles, ya que también es cierto que hay que sacar provecho a esas situaciones, pero nunca jugandote el torneo, ya que es largo y quedan muchas situaciones más claras en las que puedes doblarte o incluso triplicarte.

Para mi el juego preflop en estas situaciones es lo primero que tenemos que recordar. Si a mi me aguantan una 3bet y me aguantan la cbet en board bajo, ya le puedo poner
tranquilamente una overpair en la mano.

Si el villano llevase AK o una overpair media, supongamos en el board 735 RW, yo creo que con una cbet de 3/4 o foldearía o intentaría meterte la presión a ti metiendo caja, pero un call me diría que no quiere asustarte. Que busque el flush runner runner puede ser, porque se supone que es un fishardo, pero lo lógico sería que con la cbet foldease, ya que el bote
preflop seguro que sería interesante.


Volver arriba Ir abajo
Anyelolz

avatar

Masculino Mensajes : 72
Puntos : 96
Reputación : 5
Fecha de inscripción : 20/07/2012
Edad : 28
Localización : Lanzarote

MensajeTema: Re: Necesito opinion sobre mano que me echo de un torneo   Lun Oct 22 2012, 05:18

Tu confiaste en tu parejita te gano otro con una pareja superior era un board pues de proyectasos colores escaleras... y si ibas bien en fichas y demas pues no se yo no me la hubiera jugado pero claro esto es poker!
Volver arriba Ir abajo
pote19_90

avatar

Masculino Mensajes : 65
Puntos : 79
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Edad : 27
Localización : Blanes, Gerona

MensajeTema: Re: Necesito opinion sobre mano que me echo de un torneo   Mar Oct 30 2012, 22:46

Gracias a todos por vuestras respuestas!
Volver arriba Ir abajo
JCarrasco
Junta Directiva TPF
Junta Directiva TPF
avatar

Masculino Mensajes : 320
Puntos : 870
Reputación : 11
Fecha de inscripción : 23/06/2012
Edad : 34
Localización : Fuenlabrada, Madrid

MensajeTema: Re: Necesito opinion sobre mano que me echo de un torneo   Miér Oct 31 2012, 00:34

Nada máquina aquí estamos para lo que haga falta Smile

_________________
Vicepresidente, Capitán y miembro fundador de A.D.Team Poker Fuenla

Twitter @_JCarrasco
Volver arriba Ir abajo
http://teampokerfuenla.foro-espana.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Necesito opinion sobre mano que me echo de un torneo   

Volver arriba Ir abajo
 
Necesito opinion sobre mano que me echo de un torneo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Necesito ayuda sobre el nombre de un aparato
» Nuestros chiringuitos
» Opinion sobre (algo casi importante) en mundi libre
» ¿Cuáles Son Sus Opiniones Por DeviantArt?
» El maltrato animal.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club online y Asociación Deportiva Team Poker Fuenla :: Otros temas :: Hablemos de Poker-
Cambiar a: